Гадание на зеркальном коридоре: нереально страшный и опасный метод. Пробовать не советую…

Гадания
Гадание на зеркальном коридоре: страшно опасно
Гадание на зеркальном коридоре: страшно опасно

Был у меня лет 15 назад период, когда я была уверена, что потеряла свою «любовь на всю жизнь». Тогда я много думала и сильно переживала. А тут как раз приближались рождественские праздники, и я решила узнать свое будущее. Так как на тот момент я уже бросили гадать на картах Таро, а всему прочему просто не верила, то решила прибегнуть к гаданию, которое по многим отзывам считается самым опасным и рискованным. Но меня таким не испугать, к тому же я неплохо подготовилась.

Знаю, что гадать на зеркальном коридоре нужно в пустой комнате, раньше это вообще делали в бане. Но я-то не совсем сошла с ума, чтобы встречаться потусторонним где-то в одиночестве. Да и условий таких нет. Потому несколько упростила процесс.

У меня дома в прихожей стоит большой трельяж, на нем я и остановила свой выбор. От двух других комнат банально отгородилась шторками. Дело было в аккурат около полуночи, мои домочадцы еще даже не спали, смотрели телевизор, который я слегка приглушила. Мне так было даже на руку, вроде рядом кто-то есть. И да, так как это был канун праздника я была изрядно подшофе, да еще и добавила для храбрости.)))

Поставила перед большим зеркалом трельяжа еще одно поменьше, зажгла между ними свечку. Уселась на табурет, хорошо сосредоточилась, выбросив насколько это возможно мысли из головы. Конечно же, сказала слова: «Суженый приходи» и стала ждать, когда же кто-нибудь появится. Уж не знаю, сколько я просидела перед зеркалом, мне показалось, что не меньше получаса. Постепенно мои мысли успокоились, и даже перестала чего-либо ждать.

Вот в таком вот расслабленном состоянии я и увидела в глубине коридора какую-то тень, а потом и самого человека, о котором думала. При этом было такое ощущение, что он находится не в зеркале, а словно рядом со мной. Ну, или я переместилась куда-то в зазеркалье. В общем, чувство было не из приятных, хотя и длилось всего несколько секунд. Казалось бы, я должна была обрадоваться, увидев любимого. Но не тут-то было, в душе вспыхнул панический ужас. Я немедленно вскочила и включила свет в прихожей.

Еще несколько минут меня буквально колбасило от пережитого. Более того, несмотря на изрядную порцию выпитого спиртного, я почти моментально протрезвела. Немного успокоившись, легла спать. Кстати, по моим подсчетам перед зеркалом я сидела никак не меньше, а то и больше получаса. Хотя на деле гадание длилось всего-то 15 минут.

Эта история может показаться выдумкой и чепухой. Мало ли что там мое воображение нарисовало мне в зеркале от долгого ожидания? Однако:

— во-первых, прошло не так уж много времени, чтобы мозг начал выдавать галлюцинации.

— во-вторых, для таких видений нужно попасть в измененное состояние сознания (читайте статью Зеркала: привычный предмет интерьера или зловещий проход между мирами?), а я была в алкогольном опьянении, которое по умолчанию переводит сознание в несколько иной ракурс. Зря что ли алкаши по пьяни гоняют чертей и белок? Они-то их реально видят.)))

— И еще один нюанс: поутру я обнаружила на руке огромный и словно бесформенный синяк.

Помнится, в описании к гаданию на зеркальном коридоре, имеется предупреждение: если вовремя не успеешь включить свет или не накрыть зеркало, нарушив связь, то гость оставит на тебе свою отметину. Так что, все как положено, и синяк является подтверждением того, что ко мне кто-то реально приходил.

Может я по пьяни приложилась куда? Точно нет. Чтобы получить такой синяк, нужно было не хило так стукнуться. А я была не настолько пьяна, чтобы этого не помнить.

Этот случай я запомнила на всю жизнь и уже никогда не решалась гадать на зеркальном коридоре. Да, и никому не советую. Это на самом деле очень и очень страшно, ибо происходит внезапно. Реальность словно исчезает, и ты попадаешь куда-то в другое место. И хоть по обычным меркам длится это всего секунды, они растягиваются и время идет совсем по-другому. На сегодня все, но дальше обязательно будет…

Оцените статью
Ваш проводник в мире магии
Добавить комментарий