Красная нить — делаем сами

Талисманы
Сглаз, ка правило, отражается на плохом самочувствии человека, постоянном внутреннем волнении, и такому человеку необходима защита от сглаза — сильный оберег. Сплести его можно из красной нитки и магической подвески. К самым сильным защитным оберегам относятся каббалистическая Хамса в виде руки и синий глаз, напоминающий синюю бусину с рисунком в форме глаза.
Такая бижутерия нередко встречается в сувенирных лавках в отделах амулетов. Но сильный оберег от сглаза своими руками просто изготовить самому, чтобы его сделать, запаситесь необходимыми натуральными материалами, купите:
Красную ниточку на руку из натуральной шерсти.
Синий глаз, в форме бусины с дырочками, он продается в отделах бижутерии, в магазинах с магической атрибутикой. Защищает от дурного глаза, зависти, сглаза, злых людей.
Хамсу, амулет в форме человеческой руки (ладони), его можно купить в ювелирном магазине. Хамса — это защита человека от негативного воздействия на работе, дома, несет в себе мощную позитивную энергетику. Справляется с защитой, притягивает к одевшему на руку оберег удачу. Хамса состоит из металла, в середине, как правило, имеет синий глаз либо бусину-рыбку.
Для изготовления талисмана из синего глаза проденьте через дырочки ниточку и завяжите ее на семь узлов.
Серебряная хамса по мнению магов обладает самой мощной защитой, но амулет лучше купить из серебра. Серебро относится к металлам, сильно поглощающим негативную энергию, хамса из серебра защищает и оберегает человека. Хамса продается в форме подвески с петелькой, как кулон. В петельку необходимо продеть ниточку, после чего завязать на руке на 7 узлов.
Сколько узлов завязывать на Красной нити
Чтобы привести в действие защитный оберег, красную ниточку необходимо завязать на семь узлов, предварительно обвязав вокруг руки. 7 узелков и сама цифра семь является магическим числом от Бога.
Завязывание оберега из Красной нити, сделанного своими руками, необходимо поручить близкому человеку, искреннему и любящему.
Заговаривать и проводить магический ритуал для получения действенного амулета следует на Растущую Луну, это удачное время для исполнения желаний.
Оберег станет максимально сильным, если его завяжет сильный, успешный человек.
Если завязать ниточку некому, можно провести ритуал самостоятельно и повязать браслет самому себе на левую руку правой рукой.
Завязывание оберега скрепляют молитвой, произносят иудейские молитвы либо такую православную молитву:
Помилуй меня (Имя), Господи, и сохрани, Мать Пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все Святые Угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Оцените статью
Ваш проводник в мире магии
Добавить комментарий